Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Arroyo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortados em cubos
  • 1 pacote de bolacha maisena

Creme branco:

  • 1 leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 creme de leite
  • 200 g de chocolate branco

Creme de chocolate:

  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • Raspas de chocolate da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela (menos o creme de leite) e leve ao fogo mexendo ate engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve.
  3. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate.
  4. Pegue um refratário e comece a montagem.
  5. Coloque uma camada bem fina de creme branco e uma camada de bolacha.
  6. Depois uma camada de chocolate e outra camada de bolacha e mais uma de creme branco, outra de bolacha e uma de chocolate.
  7. Adicione os abacaxi picados em cubos e mais uma camada de bolacha.
  8. Por último, uma camada de creme branco.
  9. Decore com raspas de chocolate.
  10. Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!