15min
Ingredientes (60 porções)
-
-
-
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo (não precisa peneirar)
-
-
1 colher (café) de baunilha (ou a gosto)
-
1/2 xícara de leite (ou o suficiente para a massa ficar homogênea sem desprender da colher)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, bata levemente os ovos, acrescente o açúcar e continue a bater até obter uma mistura cremosa.
- 2
Acrescente a farinha, o fermento, a baunilha e bata novamente.
- 3
Adicione o leite aos poucos e continue a bater até formar uma massa homogênea que não escorra da colher.
- 4
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e as coloque no óleo fervente, mantido em fogo baixo.
- 5
Quando os bolinhos dourarem, retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
- 6
Passe os bolinhos no açúcar com canela em pó ou com chocolate em pó.