• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra

Ingredientes (8 porções)

  • fubá1 copo de fubá
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • açúcar1 copo de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela bata o açúcar, as gemas e vá alternando com os aoutros ingredientes e por último o royal.

  3. 3

    Asse o bolo em forno quente, desenforme e polvilhe um pouco de açúcar refinado com canela por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.