• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de carne no forno
Comente esta receita
Fritada de carne no forno
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Fritada de carne no fornoFritada de carne no forno@ Fabiana Baroni
Icone flèche
Fritada de carne no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Baroni

Ingredientes (3 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 tomate médio cortado em cubos sem caroço
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • carne em cubinhos
  • cebola1 cebola pequena
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com cominho, sal e um pouco de pimenta e frite-a junto com a cebola.

  2. 2

    Bata os ovos até ficar homogêneo, adicione sal, orégano, pimenta-do-reino, tomate e o cheiro-verde.

  3. 3

    Unte uma forma com azeite para não grudar, adicione a carne com a cebola, os ovos e os demais ingredientes.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.