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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 xicaras de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) cheia de margarina
    • 2 ovos
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de camarão sete barbas limpos
    • 1 limão
    • 2 dentes de alho
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de urucum
    • 1 cebola média picadinha
    • azeite a gosto
    • 2 tomates maduros picadinhos, sem semente
    • 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço, picadinhas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de maizena em 1/2 copo de água fria, para engrossar o caldo
    • cheiro-verde a vontade
    • cebolinha, salsinha e coentro
    • 1 gema para pincelar
    • 500 g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.

      Recheio:

      1. Tempere os camarões com o limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
      2. Em uma panela de ferro comum, derrame o azeite, coloque os dentes e alho picadinhos e a cebola, refogue.
      3. Acrescente os camarões, assim que ficarem bem rosados, acrescente os tomates, a azeitona e o milho.
      4. Adicione o urucum, misture bem e vá acrescentando aos poucos a maizena para engrossar o caldo.
      5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
      6. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e tampe.

      Montagem:

      1. Unte um pirex, 35 x 20 cm, com azeite e vá abrindo a massa dentro do próprio pirex, cobrindo assim todo o fundo e laterais.
      2. Acrescente o recheio já pronto.
      3. Agora, adicione o requeijão cremoso.
      4. Com o restante da massa, faça tirinhas ou rolinhos e intercale sobre todo o pirex.
      5. Pincele a gema de ovo e leve ao forno a 200° C, por 60 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Sirva com arroz branco, batatas e cenouras ao azeite cozidas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muita farinha para pouca margarina

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