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Torta de biscoito da mamãe Beth

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme dourado:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas sem a película (separar as claras para fazer o creme branco)
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena (a maizena deverá ser colocada por último, brevemente disolvida em cum copo com um pouco de leite)
    • 2 pacotes de biscoito maria

    Creme de chocolate:

    • 1 copo americano de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    • 4 colheres cheia de achocolatado
    • 1 colher de maizena (a maizena deverá ser colocada por último, brevemente dissolvida em cum copo com um pouco de leite)

    Creme branco:

    • Bater em neve 3 claras reservadas
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme dourado:

      1. Misturar todos os ingredientes (exceto a maizena e o biscoito maria) numa panela e mexer até levantar fervura.
      2. Acrescentar a maizena e mexer até engrossar.
      3. Quando começar a engrossar vai dar umas "bolinhas", é necessário mexer até dissolvê-las por completo.
      4. Tem que ficar um creme liso.
      5. Espalhar numa forma de vidro.
      6. Biscoito maria.
      7. Banhar os biscoitos em leite morno e distribuir sobre o creme.
      8. Fazer duas camadas em cima do creme dourado.

      Creme de chocolate:

      1. Misturar todos os ingredientes (exceto a maizena) numa panela e mexer até levantar fervura.
      2. Acrescentar a maizena e mexer até engrossar.
      3. Esse creme deverá ficar levemente mais mole que o creme dourado.
      4. Acrescentar o creme em cima dos biscoitos já montados na fôrma.

      Creme branco:

      1. Ao bater as claras em neve, quando estiver consistente ir acrescentando aos poucos o açúcar continuar batendo até o açúcar dissolver completamente.
      2. Reservar em geladeira.

      Finalização:

      1. Aguarde a montagem esfriar e retire o creme branco da geladeira.
      2. Acrescente ao creme branco 1 lata de creme de leite sem soro e misture levemente.
      3. Obs: Cuidado, senão a clara em neve dissolve.
      4. Colocar o creme branco sobre a montagem (o creme de chocolate deve estar frio).
      5. Colocar a fôrma na geladeira por 1 hora.
      6. Bom apetite.

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