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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 2 latas de sardinhas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 maços de coentro
  • azeite, alho e azeitonas a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1/2 vidro de palmitos picados
  • 2 ovos batidos em neve para cobrir

Modo de Preparo

  1. Frite no azeite as cebolas e o alho.
  2. Junte o colorau, os tomates e o coentro, formando um molho.
  3. Acrescente as sardinhas, o palmito e as azeitonas cortadas, verifique o sal.
  4. Corte o repolho e deixe escorrer no escorredor de macarrão enquanto faz o molho.
  5. Acrescente o repolho ao molho e deixe murchar (o repolho solta bastante água) e secar a água.
  6. Após cozido, vire o refogado em um refratário.
  7. Decore com rodelas de cebola e azeitonas e cubra com os ovos batidos.
  8. Asse em forno médio a 205° C, até corar.
  9. Pode ser servido com arroz branco fresquinho e salada.

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