• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)@ Lucio Cezar.
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)@ Lucio Cezar.
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)@ Alessandra Piconi
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)@ NEY CARLOS J. ANDRADE
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)@ Micaela Rabelo
Icone flèche
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Torta de arroz cozido com carne (ou frango, porco, etc.)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5 kg) ou outro tipo de carne de sua preferência
  • azeitona6 azeitonas picadas
  • pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
  • leite1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • ovo6 ovos
  • temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão a gosto pala polvilhar por cima
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve.

  3. 3

    Em um pirex untado com óleo, coloque o arroz e misture com o peito de frango.

  4. 4

    Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto.

  5. 5

    Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea.

  6. 6

    Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure.

  7. 7

    Você pode colocar, milho verde, ervilhas etc.; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualquer outro tipo de carne.

  8. 8

    Sirva com salada de verduras e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.