Ver todos os 56 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
-
3 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5 kg) ou outro tipo de carne de sua preferência
-
6 azeitonas picadas
- pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
-
1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
-
6 ovos
- temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
-
sal a gosto
- queijo parmesão a gosto pala polvilhar por cima
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho.
- 2
Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve.
- 3
Em um pirex untado com óleo, coloque o arroz e misture com o peito de frango.
- 4
Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto.
- 5
Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea.
- 6
Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure.
- 7
Você pode colocar, milho verde, ervilhas etc.; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualquer outro tipo de carne.
- 8
Sirva com salada de verduras e bom apetite.
Comentários
