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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de flocos de milho fino ou flocão
  • 400 ml de leite comum
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola ralada
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Creme de frango:

    1. No liquidificador junte o leite comum, o leite de coco e o coco ralado e passe por aproximadamente 1 minuto e reserve no próprio liquidificador.

    Cuscuz:

    1. Molhe aos poucos os flocos de milho com o leite de coco que foi reservado até que a massa fique bem úmida.
    2. Acrescente sal a gosto e reserve enquanto prepara o frango.
    3. Unte o restante do frango com o ovo cozido em pedaços pequenos e misture aos flocos de milho umedecidos.
    4. Cozinhe na cuscuzeira seguindo o tempo de cozimento na embalagem do produto.

    Recheio do cuscuz:

    1. Refogue o frango usando a margarina, o azeite, a cebola e o cheiro verde, quando estiver sequinho tire do fogo e acrescente o queijo ralado.

    Creme de frango:

    1. Acrescente 2 colheres de sopa do frango pronto na mistura do liquidificador com o requeijão e passe novamente por 1 minuto.
    2. Logo em seguida, leve ao fogo e quando estiver com aparência cremosa, desligue (não deixe de mexer para não queimar).

    Montagem:

    1. Retire os flocos de milho cozidos da cuscuzeira, coloque em uma vasilha funda e cubra toda a superfície da massa com o creme de frango. Aí está pronto; o ideal é consumir ainda quente.
    2. Muitos dos produtos da receita tem versões light que não irão interferir no sabor.

    PELA WEB

    Comentários

    • Só tenho um pouco de dificuldade para tirar o cuscuz da cuscuzeira inteiro. Mas ficou uma delícia. Já fiz com os flocos finos e com o flocão e achei que com o flocão ficou ainda melhor. Recomendo para quem gosta de um café da manhã reforçado.

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