Eu fiz e meu namorado simplismemte amou!!!!Achou deliciosa e bem molhadinho.
Dica: eu nao tinha catchup em ca sa e usei uma latinha pequena de extrato de tomate,ficou ótimo e deu cor ao prato.Tambem cortei o pimentao em pedaços maiores pra sentir mais o gosto dele no prato.
Receita ótima ;)
Alline França
em 01/12/15
Vou fazer agora. Já já digo se está aprovada.
Elizabeth Cosmo...
em 24/10/15
muito gostosa!!!
Silvana
em 19/09/15
Fiz.a.receita e.ficou.maravilhoso.
Aprovado.
Nilsa Maia
em 16/09/15
Nooooossaaaa, ficou muiiiito bom!!!! Todos amaram!!!! Vou fazer mai vezes!!!!! Parabens pela receita!!!!
Nilsa Maia
em 16/09/15
Ta no fogo, vamos ver como vai ficar!!!! ;)
Reinaldo Lima
em 19/08/15
Muito boa mesmo. Como eu não tinha o catchup e maionese na hora, coloquei creme de leite e molho barbecue, ficou muito top.
Luciene
em 17/08/15
Fiz e todos em casa adoraram.muito bom mesmo.
So nao achei necessário colocar sal pq a calabresa ja e um tanto salgada.
De resto nota mil.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANTONIO RIBEIRO TEIXEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa mesmo, fica muito gostoso!
Muito saboroso.
Eu fiz e meu namorado simplismemte amou!!!!Achou deliciosa e bem molhadinho. Dica: eu nao tinha catchup em ca sa e usei uma latinha pequena de extrato de tomate,ficou ótimo e deu cor ao prato.Tambem cortei o pimentao em pedaços maiores pra sentir mais o gosto dele no prato. Receita ótima ;)
Vou fazer agora. Já já digo se está aprovada.
muito gostosa!!!
Fiz.a.receita e.ficou.maravilhoso. Aprovado.
Nooooossaaaa, ficou muiiiito bom!!!! Todos amaram!!!! Vou fazer mai vezes!!!!! Parabens pela receita!!!!
Ta no fogo, vamos ver como vai ficar!!!! ;)
Muito boa mesmo. Como eu não tinha o catchup e maionese na hora, coloquei creme de leite e molho barbecue, ficou muito top.
Fiz e todos em casa adoraram.muito bom mesmo. So nao achei necessário colocar sal pq a calabresa ja e um tanto salgada. De resto nota mil.