• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça calabresa molhuda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
@ Ana rute
@ Vitor Mariano Dos Anjos
@ Risoleta Carvalho
@ Lorena
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANTONIO RIBEIRO TEIXEIRA

Ingredientes (2 porções)

  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa picada em rodelas
  • cebola1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão picado fino
  • milho-verde3 colheres de milho verde enlatado
  • azeite1 colher de azeite
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • maionese2 colheres de maionese
  • água1/2 copo de água
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.

  2. 2

    Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o sal e apimenta a gosto.

  4. 4

    A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.

  5. 5

    Pode ser servido com arroz ou sozinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.