Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de queijo ralado ou batata palha
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, os ovos, os cubos de caldo de carne, o óleo, a margarina e a farinha de trigo com fermento no liquidificador.
  2. Coloque massa em uma forma 26 cm x 40 cm, untada e polvilhada o suficiente para cobrir o fundo da forma e reserve o restante da massa.
  3. Adicione o recheio de sua preferência por cima.
  4. E com o restante da massa reservada, sem se preocupar em cobrir bem certinho o recheio, vá como estivesse fazendo um ziguezague, pois ela se une, quando no forno.
  5. Por último, salpique queijo ralado ou batata palha, ou os dois juntos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!