• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tássia

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas
  • farinha de trigo integral2 xícaras de farinha integral
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • canela1 colher (chá) de canela
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento para bolo
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • castanhas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e acrescente aos poucos os demais ingredientes.

  2. 2

    Adicione por último o fermento e misture novamente.

  3. 3

    Despeja a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.