Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Dandara
  • Imagem enviada por Letícia Dandara
  • Imagem enviada por emanuela barbosa de santana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picadinha
  • cheiro-verde e pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • bacon picado a gosto
  • queijo e presunto para o recheio
  • sal e sazon a gosto
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com a carne, exceto o bacon, queijo e o presunto.
  2. Divida a carne em 5 partes iguais, ou em 4 partes, se preferir um hambúrguer maior.
  3. Pegue um dos 5 pedaços e divida em dois.
  4. Abra uma dessas partes e coloque bem no meio dela, o queijo, presunto e o bacon já frito (retire o óleo). Abra o outro pedaço também e coloque em cima dessa carne com o recheio, fechando bem as beiradinhas.
  5. Faça esse mesmo procedimento com as demais partes.
  6. Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque para assar em forno a 150° C, nos primeiros 20 minutos, para assar bem por dentro.
  7. Depois aumente a temperatura para 180° C, por mais uns 10 ou 20 minutos, até verificar que ele está bem assadinho.
  8. Retire do forno e coloque uma fatia de queijo em cada hambúrguer e molho de tomate por cima do queijo.
  9. Coloque de volta no forno apenas para derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Não deixe o recheio nas bordas da carne, pois derrete e vaza quando está assando.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz em forma de kibe e deu muito certo. Fiz o recheio de cebolas fritas, ovos cozidos, linguiça frita,requeijão e queijo parmesão ralado ... receita ficou maravilhosa

Ver mais