• Entrar
  • Cadastrar
Peito de pato com molho de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Claudio Andre Gross
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcos alexandro pellozzo

Ingredientes (4 porções)

  • 4 peitos de pato
  • laranja8 laranjas
  • limão1 limão
  • alhoAlho
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • Maizena quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o pato temperado de um dia para o outro, com 5 laranjas, o limão, sal, pimenta e o alho.

  2. 2

    Levar ao forno com o suco.

  3. 3

    Deixar assar à 180º graus por 35 minutos.

  4. 4

    Retirar o molho da assadeira para uma panela, adicionar o restante das laranjas.

  5. 5

    Engrosar o molho em fogo brando com a maisena.

  6. 6

    E colocar o molho em cima do pato.

  7. 7

    Escolher o acompanhamento e comer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.