• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na fritadeira com purê de mandioca
Ver os comentários
Picanha na fritadeira com purê de mandioca
Vídeo sugerido Costelinha de porco ao molho barbecue Video 1 de 15
Picanha na fritadeira com purê de mandiocaPicanha na fritadeira com purê de mandioca@ Lucas Santos
Icone flèche
Picanha na fritadeira com purê de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Santos
Por Lucas Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 980 g de picanha fatiada em bifes de 2 cm de espessura
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • molho inglêsmolho inglês
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de corante/colorau
  • 400 g de mandioca bem cozidas
  • leite200 ml de leite
  • cebola1/2 cebola picada pequena
  • manteiga2 colheres de mateiga
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha fatiada com sal, pimenta e mostarda a gosto.

  2. 2

    Em seguida, adicione o corante e leve à fritadeira a 180º C por 25 minutos (vá acompanhando o ponto desejado, a gosto).

  3. 3

    Em uma panela, coloque a manteiga, 1/2 cebola picada, a mandioca e o leite; vá misturando e deixe ferver.

  4. 4

    Quando o molho estiver bem encorpado, adicione o orégano.

  5. 5

    Retire a picanha da fritadeira e sirva com o purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.