Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na fritadeira com purê de mandioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 980 g de picanha fatiada em bifes de 2 cm de espessura
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de corante/colorau
  • 400 g de mandioca bem cozidas
  • 200 ml de leite
  • 1/2 cebola picada pequena
  • 2 colheres de mateiga
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha fatiada com sal, pimenta e mostarda a gosto.
  2. Em seguida, adicione o corante e leve à fritadeira a 180º C por 25 minutos (vá acompanhando o ponto desejado, a gosto).
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, 1/2 cebola picada, a mandioca e o leite; vá misturando e deixe ferver.
  4. Quando o molho estiver bem encorpado, adicione o orégano.
  5. Retire a picanha da fritadeira e sirva com o purê.

PELA WEB

Comentários

  • Perdoa.. nova na cozinha :( O que é fritadeira? É frigideira? Caçarola?

Ver mais