35min
Ingredientes (4 porções)
- 980 g de picanha fatiada em bifes de 2 cm de espessura
sal pimenta-do-reino molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda- 1 colher (sobremesa) de corante/colorau
- 400 g de mandioca bem cozidas
200 ml de leite 1/2 cebola picada pequena 2 colheres de mateiga orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a picanha fatiada com sal, pimenta e mostarda a gosto.
- 2
Em seguida, adicione o corante e leve à fritadeira a 180º C por 25 minutos (vá acompanhando o ponto desejado, a gosto).
- 3
Em uma panela, coloque a manteiga, 1/2 cebola picada, a mandioca e o leite; vá misturando e deixe ferver.
- 4
Quando o molho estiver bem encorpado, adicione o orégano.
- 5
Retire a picanha da fritadeira e sirva com o purê.