Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer picante do Bagolino

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Mussio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de patinho moído (uma vez)
  • fatias de bacon
  • 1/4 de cebola roxa
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o bacon.
  2. Amasse bem com as mãos e molde 6 fartos hambúrgueres.
  3. Sobre cada um, disponha duas ou três fatias de bacon e asse por 40 minutos a 280º C, em refratário untado com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!