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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de tigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(cha) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até formar uma massa homogênea.Com uma colher de sopa pingue a massa numa assadeira untada.Leve ao forno pré - aquecido por 20 a 30 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de receber receitas de paezinhos recheados , bem.praticos de fazer para levar nos eventos da igreja .muito obrigada .

  • Amei, fácil e excelente de fazer.

  • achei bem fácil, vou tentar fazer depois.

  • Achei muito salgado e esfarelo por fora. Por detro não cozinhou muito bem. Fiz metade da receita recheada com queijo e orégano e ficou ok.

  • Eu coloquei aproximadamente uma xícara e meia de açúcar e a massa não ficou pesada. Ficou uma delícia para comer com margarina. Realmente muito prático de fazer e delicioso.

  • Lendo os comentários das demais colegas resolvi adicionar recheio de ricota com ervas finas aos paezinhos e ficaram muito gostosos.

  • Esta receita é bem fácil, porém o pãozinho não fica muito gostoso. Melhorou depois que trei todo o sal e coloquei açúcar no lugar. Mas a massa fica pesada e parece, mesmo depois de assado, que a massa está crua, como um bolo solado. Também pincelei uma gema pois senão ele fica muito branco. Quebra o galho mas não vá esperando muito.

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