Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até formar uma massa homogênea.Com uma colher de sopa pingue a massa numa assadeira untada.Leve ao forno pré - aquecido por 20 a 30 minutos
A forma para os pãezinhos é untada com manteiga e farinha de trigo?
Ageni Ferreira
em 17/04/17
Gostaria de receber receitas de paezinhos recheados , bem.praticos de fazer para levar nos eventos da igreja .muito obrigada .
Simone Bernardes
em 14/11/16
Amei, fácil e excelente de fazer.
Kelly Farias
em 26/10/16
achei bem fácil, vou tentar fazer depois.
Caroline Pupo
em 03/04/16
Achei muito salgado e esfarelo por fora. Por detro não cozinhou muito bem. Fiz metade da receita recheada com queijo e orégano e ficou ok.
Viviane Pereira...
em 26/01/10
Eu coloquei aproximadamente uma xícara e meia de açúcar e a massa não ficou pesada. Ficou uma delícia para comer com margarina. Realmente muito prático de fazer e delicioso.
Michelle Correa
em 28/11/09
Lendo os comentários das demais colegas resolvi adicionar recheio de ricota com ervas finas aos paezinhos e ficaram muito gostosos.
FLAVIA FERREIRA...
em 28/03/06
Esta receita é bem fácil, porém o pãozinho não fica muito gostoso. Melhorou depois que trei todo o sal e coloquei açúcar no lugar. Mas a massa fica pesada e parece, mesmo depois de assado, que a massa está crua, como um bolo solado. Também pincelei uma gema pois senão ele fica muito branco. Quebra o galho mas não vá esperando muito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A forma para os pãezinhos é untada com manteiga e farinha de trigo?
Gostaria de receber receitas de paezinhos recheados , bem.praticos de fazer para levar nos eventos da igreja .muito obrigada .
Amei, fácil e excelente de fazer.
achei bem fácil, vou tentar fazer depois.
Achei muito salgado e esfarelo por fora. Por detro não cozinhou muito bem. Fiz metade da receita recheada com queijo e orégano e ficou ok.
Eu coloquei aproximadamente uma xícara e meia de açúcar e a massa não ficou pesada. Ficou uma delícia para comer com margarina. Realmente muito prático de fazer e delicioso.
Lendo os comentários das demais colegas resolvi adicionar recheio de ricota com ervas finas aos paezinhos e ficaram muito gostosos.
Esta receita é bem fácil, porém o pãozinho não fica muito gostoso. Melhorou depois que trei todo o sal e coloquei açúcar no lugar. Mas a massa fica pesada e parece, mesmo depois de assado, que a massa está crua, como um bolo solado. Também pincelei uma gema pois senão ele fica muito branco. Quebra o galho mas não vá esperando muito.