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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga sem sal (não pode susbstituir por margarina)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 copo (geléia) de leite ou mais, para molhar os biscoitos

Cobertura:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de nescau

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um glacê.
    2. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar consistente.
    3. Após, misture as claras levemente sem bater na batedeira.

    Montagem:

    1. Molhe os biscoitos no leite misturando com soro e monte a torta (comece e termine com biscoito).
    2. Com camadas alternadas de creme e biscoito.
    3. Cobertura:
    4. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
    5. Obs: Antes de acrescentar a cobertura, deixe a torta gelar por alguns minutos e acrescente a cobertura quase fria.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sim Usei Whisky no lugar da bebida que sugeriram e posso garantir que ficou delicioso !!!!! Meui marido nem acreditou. E também usei apenas para o molho superior o Creme de leite e o chocolate em pó. E todas vcs que tem problemas para tirar o soro do Creme de leite usem de caixinha que não precisa tirar o soro meninas !!! Um beijoooo amei !! .

    • Gente a receita é super fácil, só que tem que bater BEM na batedeira para acertar o ponto...outra dica para cobertura é derreter uma barra de chocolate meio amargo, uma de chocolate ao leite, uma lata de creme de leite e uma colher de sopa de vinho tinto...fica uma delicia ! !

    • Acho que deveria ser explicado com mais detalhes o ponto do creme. Caso a pessoa não atinja o ponto, ficará mole e gorduroso . Primeiramente, bata o açúcar e a manteiga muito bem , a massa vai ficar bem branquinha e consistente, ou seja, você vira a bacia e o creme não cai. amesma coisa na hora de colocar o ovo.Bater muito bem como descrito acima. A massa também ficará branquinha.Aí sim, poderá ser misturado o creme de leite. Vejo muitas pessoas não conseguirem fazer essa tora ou pavê( alguns te^m essa receita) por causa do ponto da massa. Abraço pessoal.

    • tive que jogar tudo no lixo, o creme ficou mole e muito gorduroso, usando a batedaira para faze-lo, ficou com uma textura feia parecento que tinha talhado. tive que bater no liquidificador para o creme ficar lisinho. Na hora de montar os biscoitos ficaram boiando, não formaram camadas. fiquei decepcionada, a torta sequer ficou apresentável. foi pro lixo mesmo e eu segui a receita certinho.

    • Um sucesso!!!! Uma receita rápida de fazer, e que todos gostaram.Parabéns!

    • uma delicia

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