• Entrar
  • Cadastrar
Yakimeshi japonês
Comente esta receita
Yakimeshi japonês
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Yakimeshi japonêsYakimeshi japonês@ SARAH
Icone flèche
Yakimeshi japonês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SARAH

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango temperado e cortado em cubinhos (pode ser substituído por presunto ou calabresa)
  • óleo1 fio de óleo
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • gengibregengibre a gosto
  • ervilha a gosto (de preferência, a congelada)
  • brócolis100 g de brócolis
  • 4 escumadeiras de arroz
  • ovo2 ovos batidos
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyu
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda, frite o frango temperado em 1 fio de óleo.

  2. 2

    Quando estiver quase pronto, adicione a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, a ervilha, o brócolis e frite por mais aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o arroz e o ovo batido e mexa sem parar até o ovo ficar bem soltinho.

  4. 4

    Adicione o realçador de sabor, o óleo de gergelim, o shoyu e a pimenta e mexa bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.