Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 250 g de filé (cortado em bifes de 3 cm de espessura)
  • sal com alho a gosto
  • 200 g de queijo gorgonzola cortado em fatias finas
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal com alho a gosto e frite-os até ficarem ao ponto desejado (a gosto).
  2. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola picada.
  3. Ferva o leite, adicione o queijo gorgonzola e deixe derreter.
  4. Engrosse com uma colher de sopa de amido de milho diluído em 100 ml de água.
  5. Coloque os filés fritos em um tabuleiro e despeje o molho sobre eles.
  6. Acompanha arroz branco e vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!