Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de bacon picadinho
  • 1 colher sopa assafrão
  • 1 colher chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g ervilhas
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada moída a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 xícara de chá caldo de frango pode ser tablete ou em pó
  • 2 xícara de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o vinagre e o sal, e deixe por 15 minutos.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Refogue o frango com a pitada de açúcar, o óleo do bacon até ficar dourado. Acrescente a cebola, o alho, o assafrão e o bacon.
  4. Frite um pouco até a cebola ficar macia e o alho dourar.
  5. Acrescente o arroz e refogue bem.
  6. Coloque o caldo de frango, espere ferver e acrescente o restante dos ingredientes.
  7. Cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até o arroz estiver cozido, se precisar acrescente mais água.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiiito bom!

Ver mais