• Entrar
  • Cadastrar
Arroz agulha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natalia

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1/4 cebola picada
  • 1/2 colher (café) de alho ou um dente pequeno
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 5 colheres (sobremesa) de arroz
  • água1 e 1/2 xícara de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em fogo médio uma panela com o óleo, cebola picada e o alho.

  2. 2

    Refogue até a cebola ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, coloque a água e o sal.

  4. 4

    Leve ao fogo alto e espere que ferva.

  5. 5

    Quando levantar fervura, abaixe o fogo para médio baixo e deixar a panela meio tampada.

  6. 6

    Após 10 a 12 minutos, desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.