manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
200 ml de leite
1 colher (chá) de páprica picante
Modo de Preparo
Molho:
Comece cortando os tomates ao meio.
No ralo grosso de um ralador, passe o lado interno dos tomates até que fique apenas a casca na sua mão.
Em um liquidificador, coloque os pimentões, a cebola, o alho, a páprica e 2 colheres de sopa de azeite. Bata até ficar homogêneo e incorpore essa mistura ao molho de tomate, mexendo devagar.
Coloque sal e os temperos, mexendo sempre.
Se quiser pode colocar mais azeite, o importante é ter uma consistência de um molho grosso.
Massa:
Misture um ovo batido, o leite, um fio de azeite e sal.
Se quiser, pode acrescentar mais algum tempero que gostar.
Molhe cada fatia de pão nessa mistura e as acomode em uma assadeira até cobri-las.
Montagem:
Cubra a massa com o molho e espalhe o presunto e milho.
Quebre cada um dos outros quatro ovos e os coloque por cima lado a lado.
Cubra com o queijo e leve ao forno a cerca de 200º C por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clineu Ferreira Neto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza falsa portuguesa.