• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de alho-poró com queijo gruyère
Ver todos os 2 comentários
Quiche de alho-poró com queijo gruyère
Vídeo sugerido Quiche de queijo Video 1 de 15
Quiche de alho-poró com queijo gruyèreQuiche de alho-poró com queijo gruyère@ Marco A Pereira
Icone flèche
Quiche de alho-poró com queijo gruyère
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marco A Pereira
Por Marco A Pereira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1 xícara de margarina
  • salpitada de sal

Recheio

  • 3 talos de alho-poró fatiados finos
  • cebola1/2 cebola fatiada
  • creme de leite fresco1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • noz-moscada1 noz-moscada ralada
  • queijo gruyère150 g de queijo gruyère ralado
  • salpitada de sal
  • azeite3 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a um recipiente o trigo, os 2 ovos e a pitada de sal.

  2. 2

    Misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Refogue o alho-poró e a cebola em 3 colheres de azeite e reserve.

  4. 4

    Em um refratário, bata os ovos ligeiramente, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o queijo gruyère, o refogado de alho-poró e cebola e misture tudo muito bem.

  5. 5

    Em uma forma de fundo removível, abra a massa e coloque todo o recheio.

  6. 6

    Leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.