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30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de margarina
-
pitada de sal
Recheio
- 3 talos de alho-poró fatiados finos
-
1/2 cebola fatiada
-
1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
-
1 noz-moscada ralada
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150 g de queijo gruyère ralado
-
pitada de sal
-
3 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a um recipiente o trigo, os 2 ovos e a pitada de sal.
- 2
Misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.
- 3
Refogue o alho-poró e a cebola em 3 colheres de azeite e reserve.
- 4
Em um refratário, bata os ovos ligeiramente, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o queijo gruyère, o refogado de alho-poró e cebola e misture tudo muito bem.
- 5
Em uma forma de fundo removível, abra a massa e coloque todo o recheio.
- 6
Leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até gratinar.
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