• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Pudim de pão amanhecido
Assistir : Pudim de pão amanhecido Video 1 de 1
@ Juliane Rissi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane Rissi

Ingredientes (12 porções)

  • pão3 pães amanhecidos
  • ovo3 ovos
  • açúcar16 colheres (sopa) de açúcar
  • leite470 ml de leite morno
  • caramelo para untar a forma
  • coco ralado1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma calda de caramelo em uma forma de buraco, espalhe por toda a forma e reserve.

  2. 2

    Pique os pães com as mãos e leve ao liquidificador com os ovos, o açúcar, o coco ralado e, por último, o leite morno; bata por 3 minutos.

  3. 3

    Despeje essa mistura sobre a forma de buraco já untada com o caramelo e cubra com papel-alumínio.

  4. 4

    Leve para assar em banho-maria por 45 minutos e desenforme ainda morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.