Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Afonso
  • Imagem enviada por Thais Stockler
  • Imagem enviada por Rafael Dias da Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na pipoqueira o milho, o óleo, o açúcar e a água com o fogo desligado.
  2. Ligue o fogo e deixe a mistura levantar fervura.
  3. Assim que o líquido na panela começar a ficar mais grosso, comece a mexer os ingredientes sem parar.
  4. Mexa os ingredientes da panela devagar até o açúcar começar a caramelizar.
  5. Quando os milhos pararem de estourar, desligue o fogo.
  6. Em um recipiente de bom tamanho, esparrame um pouco de leite em pó de sua preferência e adicione a pipoca, mexendo no leite em pó até ficarem bem descoladas uma das outras.
  7. Então é só deixar esfriar e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Faço e sempre da certo, uma delícia!!

  • Ficou mais ou menos.

  • Nunca consigo fazer essa pipoca, queima todinha

    • Tenta fazer com o fogo baixo

  • 100% aprovado

  • Eu já comi e é uma delícia mais eu ainda não fiz por isso estou pesquisando para eu fazer agora. Nossa uma delícia eu amei muito muito mesmo

  • Fiz como a receita e ficou simplesmente deliciosa...

  • Acabei de fazer ameiiii... Fiz em panela comum e estorou tudo

  • Se colocar leite condensado antes do leite ninho e misturar bem e depois acrescentar o leite ninho fica divino!

    • Andreia. Mais a receita n vai leite condensado, ou vai!??

  • Gostaria de saber qto tempo de validade.

    • Bem armazenado pode durar 5 dias.

Ver mais