• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango empanado
Ver todos os 3 comentários
Peito de frango empanado
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Peito de frango empanadoPeito de frango empanado@ Lais Lacovicky Eh Flavio
Icone flèche
Peito de frango empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lais Lacovicky Eh Flavio

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 filé de peito de frango
  • ovo1 ovo
  • farinha de mandioca1 copo de farinha de mandioca
  • óleo1 copo de óleo
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango como bifes finos e tempere como sua preferência.

  2. 2

    Em um recipiente, coloque o ovo e misture bem com um garfo.

  3. 3

    Junte o peito de frango na vasilha do ovo, misture tudo e reserve.

  4. 4

    Em um prato, coloque a farinha, passe cada fatia do frango na farinha e reserve.

  5. 5

    Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo até que fique quente.

  6. 6

    Frite todos os pedaços; fica ótimo para servir com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.