2 caixas de maria mole sabor de coco (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina sabor uva (ou de sua preferência)
100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Faça uma caixa de maria mole conforme o fabricante e coloque em um refratário levemente untado com manteiga.
Salpique 50 g de coco ralado e leve à geladeira para endurecer.
Faça a gelatina conforme o fabricante, espere esfriar, coloque sobre a maria mole já endurecida e leve à geladeira para endurecer.
Faça a outra caixa de maria mole conforme o fabricante, coloque sobre a gelatina já endurecida, salpique 50 g de coco ralado e leve à geladeira para endurecer.
Se quiser, na hora de servir, acrescente mais coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cristina de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].