Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de maria mole sabor de coco (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (ou de sua preferência)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Faça uma caixa de maria mole conforme o fabricante e coloque em um refratário levemente untado com manteiga.
  2. Salpique 50 g de coco ralado e leve à geladeira para endurecer.
  3. Faça a gelatina conforme o fabricante, espere esfriar, coloque sobre a maria mole já endurecida e leve à geladeira para endurecer.
  4. Faça a outra caixa de maria mole conforme o fabricante, coloque sobre a gelatina já endurecida, salpique 50 g de coco ralado e leve à geladeira para endurecer.
  5. Se quiser, na hora de servir, acrescente mais coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!