Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 7 ovos
    • 250 ml de água
    • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de trigo
    • 2 colheres de sopa de amido milho
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve (reserve).
      2. Na batedeira, bater as gemas e a água (vai aumentar o volume).
      3. Acresentar o açúcar, o trigo, o amido de milho e a gelatina (bater até a massa ficar homogênea).
      4. Acresentar o fermento, bater manualmente, colocar as claras em neve e misturar levemente.
      5. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada, levar em forno pré-aquecido, deixar assar por 30 minutos.
      6. Após 30 minutos espetar com palito de madeira para verificar se esta assado.

      Cobertura:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
      2. Após a massa estar fria desenformar e colocar cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!