Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 106

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
  • orégano a gosto no recheio e para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.
  2. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.
  4. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  6. Depois de assada a torta, é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fria ou quente a torta é maravilhosa! Entrou para as receitas preferidas.

  • Fiz como manda a receita. Ficou deliciosa... 200 graus, 45 minutos. No recheio adicionei queijo, presunto e folhas de manjericão. Perfeito!!

  • Gente alguém tem que tirar essa receita do site. Fiz certinho todas as medidas e até a assadeira ... ficou horrível a massa ficou liquida .... Não gostei ... É a primeira receita que pego aki E não deu certo ... Que horror ... Não façam

  • Perfeita, nos comentários vemos umas mentiras em... Gente que nem deve saber oque é 1/2 xícara kkkkk, PERFEITA A RECEITA, segui certinho, ficou uma Delícia!

  • É necessário colocar a batata ou nao ? Posso fazer sem a batata ?

  • Substitui a 1/2 xícara de farinha de trigo, por 1/2 de fubá , diminui a quantidade de recheio coloquei 1/2 xícara de presunto picadinho e 1 xícara de mussarela picadinha e coloquei, somente, 3 ovos. Ficou bem leve, muito boa!!!

  • Delícia! Coloquei só 2 xicaras de leite e meia xícara de óleo. Ficou firme e macia. Amei!

  • Comigo não deu certo, a massa ficou com aspecto cru e o gosto não muito bom!!!

  • Não gostei.... Achei que a massa fica parecendo uma omelete

  • O meu ficou com gosto de ovo, mas ficou uma delícia, APROVADO.

Ver mais