Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (pode ser fraldinha, contrafilé, ou melhor ainda moer o cordão do file mignon)
  • pode moer junto com a carne moída o bacon
  • 100 g de creme de cebola
  • 3 ovos
  • temperos (manjericão, ervas finas, orégano, salsinha coentro e sal tudo a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída junto com os ovos, creme de cebola, temperos e o sal.
  2. Coloque na geladeira por 10 minutos.
  3. Modele no formato redondo com a palma da mão.
  4. Armazene os hambúrgueres em um saco plástico e congele.
  5. Após congelado, frite o hambúrguer e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!