Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalya Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates grandes
  • 1 abobrinha
  • 1/2 molho de tomate
  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 alho picado em cubos
  • queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa e cubra o fundo com molho de tomate e acrescente cebola roxa e o alho.
  2. Corte os legumes em aproximadamente 3 m para que fiquem bem bonitos na montagem do prato
  3. Faça uma montagem dos legumes da seguinte forma: berinjela, abobrinha, tomate e pimentão e faça isso até que cubra toda a travessa.
  4. Tempere os legumes montados com um pouco de sal e coloque pimenta-do-reino e queijo ralado.
  5. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
  6. E é só retirar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!