• Entrar
  • Cadastrar
Kafta na churrasqueira
Comente esta receita
Kafta na churrasqueira
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Kafta na churrasqueiraKafta na churrasqueira@ Denise Torres
Icone flèche
Kafta na churrasqueira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Torres
Por Denise Torres

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes um por um à carne moída, mexendo bem para homogeneizar.

  2. 2

    Para cada espetinho, retire a mistura de carne moída com o auxílio de uma colher de sopa (encha bem) e forme um charuto na mão.

  3. 3

    Insira o espeto e aperte um pouco para a carne aderir.

  4. 4

    Coloque na grelha da churrasqueira, deixando dourar toda superfície por igual e asse no braseiro médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.