Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glaydston de Oliveira Cruz
  • Imagem enviada por Glaydston de Oliveira Cruz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de adoçante tal & qual
  • 1 xícara de farinha integral
  • 15 gotas se essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de leite desnatado
  • canela em pó a gosto
  • 3 bananas prata madura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o óleo por 4 minutos a mão ou 3 minutos na batedeira.
  2. Misture o adoçante e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes menos o fermento e a granola.
  4. Unte uma assadeira retangular de pão com margarina e polvilhe farinha.
  5. Corte 2 bananas em rodelas e forre o fundo da forma.
  6. Misture a massa com o fermento e coloque sobre as bananas.
  7. Corte a última banana em fatias e coloque sobre a massa.
  8. Coloque a granola e polvilhe canela em pó.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

Ver mais