Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 fatia grossa de cebola
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) rasa de mostarda
- 1 colher (café) de molho de pimenta tabasco
- 1 camarão médio cozido
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de alho poró picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- cheiro-verde para decoração
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o camarão em 2 xícaras de água com uma pitada de sal por 5 minutos.
- 2
Corte o camarão em cubos pequenos e coloque todos os ingredientes em um recipiente de aproximadamente 400 ml de volume.
- 3
Bata tudo usando um mixer até que fique um creme bem homogêneo.
- 4
Coloque o molho em vários potinhos menores para cada um se servir.
- 5
Em cada potinho, coloque uma pitada de cheiro-verde.
- 6
Bom apetite!
Comentários