• Entrar
  • Cadastrar
Molho para peixe frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Reinaldo Bulhoes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Reinaldo Bulhoes
Por Reinaldo Bulhoes

Ingredientes (2 porções)

  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 fatia grossa de cebola
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda
  • 1 colher (café) de molho de pimenta tabasco
  • camarão cinza1 camarão médio cozido
  • alcaparra1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de alho poró picado
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • cheiro-verde para decoração

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o camarão em 2 xícaras de água com uma pitada de sal por 5 minutos.

  2. 2

    Corte o camarão em cubos pequenos e coloque todos os ingredientes em um recipiente de aproximadamente 400 ml de volume.

  3. 3

    Bata tudo usando um mixer até que fique um creme bem homogêneo.

  4. 4

    Coloque o molho em vários potinhos menores para cada um se servir.

  5. 5

    Em cada potinho, coloque uma pitada de cheiro-verde.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.