• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de festa com recheio
Ver todos os 2 comentários
@ Ivoneide Souza
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivoneide Souza

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres(sopa) de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) fermento em pó
  • chocolate colorido granulado

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro leite de coco
  • flocos de coco ralado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o leite.

  2. 2

    Em vasilha separada, misture a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Adicione os ingredientes já batidos do liquidificador.

  4. 4

    Misture bem e bata até ficar homogênea e formar bolhas.

  5. 5

    Coloque chocolate colorido à massa misture bem.

  6. 6

    Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.

  7. 7

    Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.

  8. 8

    Fure a massa com garfo, umedeça o bolo com a metade do leite de coco.

  9. 9

    Coloque o recheio junte novamente a outra parte do bolo.

  10. 10

    Feche o bolo com chantilly e decore usando sua imaginação.

  11. 11

    Recheio:

    Leve o leite condensado, metade do leite de coco e o coco ralado ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.

  12. 12

    Retire do fogo misture o creme de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.