Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate branco e o leite condensado em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro e começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e coloque em uma tigela.
  4. Misture o pó de gelatina no chocolate branco e espere até esfriar.
  5. Depois é só modelar como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Uma barra de quantas gramas?

  • É uma barra inteira

  • Gostaria de saber qual é a quantidade do chocolate branco, e se posso fazer com o chocolate ao leite e meio amargo.

    • É uma barra inteira ,e so pode ser chocolate branco

Ver mais