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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão limpo e lavado
  • 3 dentes de alho, com a casquinha fina, lavado
  • 1 colher de azeite doce ou óleo
  • sal e coentro a gosto
  • corante à gosto
  • 1/2 cebola picada
  • água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque os feijões e cubra com água, (mais ou menos dois dedos acima do feijão).
  2. Coloque os dentes de alho e sal a gosto.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar de acordo como tempo de cozimento indicado pela sua panela ou como de costume, para não ficar muito mole.
  4. Após o cozimento, retire os dentes de alho cuidadosamente, tire a casquinha deles, em uma outra panela limpa machuque o alho com um garfo.
  5. Adicione o azeite doce e coloque no fogo para dourar.
  6. Em seguida, acrescente a cebola.
  7. Logo após dourar, despeje o feijão cozido mexendo para misturar e acerte o sal.
  8. Adicione o coentro e o cheiro-verde, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  9. Está pronto, bom apetite!

Informações Adicionais

  • Se preferir usar sazón ou caldo knorr sabor carne, costela ou feijão, descarte o sal e misture estes temperos logo após despejar o feijão na panela com o alho.

PELA WEB

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