Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa gostosa da tia Eli

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mesa
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos fino
  • 1 xícara de óleo ou margarina
  • 50 g de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 ovos
  • 50 g de lingüiça calabresa fina aferventada e cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon e a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até o bacon ficar dourado.
  2. Coloque o óleo a cebola e mexa até que a cebola começa a soltar cheiro.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Ela vira uma pasta só.
  5. Coloque então a farinha de mesa e continue mexendo até que as duas farinhas se soltem.
  6. Coloque a farinha de aveia e com o fogo bem baixinho vá mexendo até que a farinha fique torradinha ou ao seu gosto.
  7. Tempere com sal a gosto e apague o fogo.
  8. Em uma frigideira estale os ovos e com uma espátula parta-os em vários pedaços.
  9. Misture com a linguiça e junte a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!