40min
Ingredientes (2 porções)
1 peito de frango 1 cebola média- uma rodela de gengibre (tamanho de uma moeda de 1 real)
orégano a gosto sal a gosto 2 colheres de requeijão light 1 laranja grande azeite de oliva- 2 colheres (sopa) de milho enlatado
- 2 colheres (sopa) de palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em cubos e refogue com azeite de oliva.
- 2
Quando o frango estiver selado, coloque a cebola picada e gengibre também em pedacinhos.
- 3
Adicione sal e orégano a gosto.
- 4
Adicione um pouquinho de água apenas para não colar no fundo da panela.
- 5
Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- 6
Adicione o milho, o palmito e as duas colheres de requeijão.
- 7
Mexa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.