Ver os comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos (peneirados)
- 3/4 (xícara) óleo (prefiro de milho)
- 1 xícara de leite integral (morno)
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (peneirado)
- 1 xícara de farinha de trigo (peneirado)
- 1 xícara de fubá mimoso (fininho)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- goiabada cascão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, deixe batendo bastante em velocidade máxima.
- 2
Diminua a velocidade para a mínima e adicione às colheradas a farinha de trigo e o fubá, apenas para misturar sem bater muito.
- 3
Desligue o liquidificador e adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
- 4
Em um forma untada e enfarinhada, despeje a massa, acrescente delicadamente os pedaços da goiabada como preferir (eu gosto de colocar apenas alguns pedaços alternados, apenas para dar sabor, não precisa mexer, ela assentará).
- 5
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos em forno médio.
Comentários