Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar e a margarina.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo.
  3. Por último, coloque as claras em neve e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central untada, deixando um pouco de massa para misturar o chocolate.
  5. Adicione o chocolate e coloque essa mistura sobre a massa que já está na forma.
  6. Leve ao forno médio de 180° C por cerca de 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!