Ingredientes (15 porções)
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2 pacotes de kani
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1 cartela de ovos de codorna
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1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
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1 copo de palmito
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ervilha e milho
Modo de preparo
- 1
Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe.
- 2
Depois de cozidas, reserve.
- 3
Cozinhe os ovos de codorna e reserve-os.
- 4
Corte as azeitonas, o champignon, o palmito, o kani e reserve.
- 5
Reserve alguns camarões com casca e inteiros para a decoração.
- 6
Os demais, corte ao meio e retire a casca.
- 7
Em uma panela, refogue-os com azeite e alho, separadamente, os camarões inteiros e os cortados.
- 8
Em um recipiente, utilize a alface no fundo para enfeitar, deixando as bordas da folha acima da borda do recipiente.
- 9
Em uma outra vasilha, misture todos ingredientes com cuidado para que não desmanchem.
- 10
Adicione maionese suficiente apenas para dar liga (grudar) os ingredientes.
- 11
Coloque a mistura no recipiente enfeitado com as folhas e, para finalizar, decore em cima com os camarões inteiros.
- 12
Sirva frio ou gelado.