Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vagem picadinha
  • 8 tomates cereja
  • 1 tomate sem semente
  • 50 g cogumelo fatiado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 4 filés de merluza
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere a merluza com sal e pimenta-do-reino e deixe o tempero agir por uns 30 minutos.
  2. Pique a pimenta dedo-de-moça e o tomate, ambos sem a semente.
  3. Corte os tomates cereja em 4.
  4. Frite o cogumelo e a vagem com uma colher de sopa de óleo gergelim, cada um de uma vez e repita a operação com o gengibre, os tomates e a pimenta separadamente e reserve.
  5. Grelhe os filés de merluza, com uma colher de óleo de gergelim até que fiquem cozidos e macios.
  6. Frite os ovos deixando a gema mole e leve todos os ingredientes, menos o ovo e a merluza de novo à frigideira por um minuto em fogo baixo.
  7. Coloque o suco do meio limão e azeite a gosto, verifique o ponto do sal.

Montagem:

  1. Ponha os filés em uma vasilha e, por cima, acrescente os ovos fritos.
  2. Por cima de tudo, adicione o molho com os legumes.
  3. E é só servir acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!