Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 30 gramas de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve.
  2. Vá adicionando as gemas uma por uma e, em seguida, o açúcar, bem devagar.
  3. Adicione a manteiga e vá colocando o leite quente (mas não fervendo).
  4. Logo em seguida, adicione a gelatina e a farinha de trigo devagar.
  5. Por último, acrescente o fermento e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  6. Apenas depois de tirar do forno e esfriar, confeite como quiser.

Informações Adicionais

  • Se você preferir seu cupcake de outra cor, basta trocar o sabor da gelatina; por exemplo, uva fica roxo, limão fica verde, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!