Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com leite de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ministro do Evangelho Gabriel Garcia
  • Imagem enviada por Clayton Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg filé de merluza
  • 4 batatas grandes em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 100 g de tomatinho picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 alta de molho de tomate
  • 200 ml leite de coco
  • curry a gosto
  • 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com curry e limão.
  2. Misture em um recipiente o cheiro-verde, pimentão, cebola e tomate picados.
  3. Adicione azeite, pimenta e sal.
  4. Acrescente o molho de tomate, mexa bem, junte o leite de coco e reserve.
  5. Unte um refratário com manteiga, coloque as batatas e adicione um pouco de sal sobre elas.
  6. Neste momento, acrescente a cenoura ralada e a cebola em rodelas.
  7. Coloque o peixe e, em seguida, a mistura por cima.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!