Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 de frango desfiado
  • 150 g de catupiri
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • empanando a coxinha
  • 1 xícara de de farinha de rosca
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de água (sopa)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, o sal, a pimenta, a salsinha e o catupiri.
  2. Misture até formar um tipo de massa.
  3. Modele a coxinha como preferir e deixe-as 20 minutos no congelador.
  4. Enquanto isso, coloque em uma pequena tigela a farinha e o sal (será chamado de tigela 1).
  5. Em outra tigela pequena, acrescente os ovos, a água e a pitada de sal (será chamado de tigela 2).
  6. Após tirar as coxinhas do congelador, passe na tigela 2 até cobrir totalmente a coxinha (observação: coloque apenas 1 coxinha por vez).
  7. Passe depois na tigela 1, repita o processo 2 vezes e frite em óleo fresco e quente.

PELA WEB

Comentários

  • As minhas estourou, não sei pq.

Ver mais