Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Silva
  • Imagem enviada por Talita Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse como se fosse fazer um purê.
  2. Adicione a manteiga, o leite, o sal, 1 ovo, a farinha de trigo e reserve.
  3. Faça a carne moída com o tempero da maneira que preferir.
  4. Unte a forma com manteiga e faça uma camada com a massa.
  5. No meio coloque a carne moída e cubra com a outra parte da massa.
  6. Use a gema para pincelar em cima do bolo de batata e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Nesse bolo podem ser usados o recheio de sua preferência: carne moída, frango, carne seca, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!