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50min
Ingredientes (6 porções)
- 300 g carne bovina moída
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2 mandioquinhas médias
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1 cenoura grande
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1 chuchu médio
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2 cebolas médias
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1 colher de manteiga
- cheiro-verde (salsa e cebolinha)
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sal
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3 xícaras de leite
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3/4 xícara de farinha de trigo
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3 ovos
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azeite
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50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refoque a carne moída com azeite, 1 cebola, salsa, cebolinha, sal e reserve.
- 2
Pique e cozinhe os legumes com sal e um pouco de salsa, até ficarem "al dente" e reserve.
- 3
Prepare um creme levando ao fogo uma panela com o leite, a farinha e as gemas mexendo até engrossar.
- 4
Refogue os legumes na manteiga, cebola, salsa e cebolinha.
- 5
Bata as claras em neve.
- 6
Misture os legumes, com o creme e as claras em neve.
- 7
Monte em um refratário médio ou em mini refratários: coloque uma camada de carne moída e, por cima, o souflé.
- 8
Polvilhe o queijo sobre a mistura e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, até gratinar o queijo.
- 9
Sirva quente.
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