Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paleta com molho azedinho de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 3 copos (aproximadamente 250 ml)de suco de maracujá maguary
  • 1 colher (sobremesa) de sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 kg de carne de paleta (de preferencia sem o corinho) picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo em fogo leve e, em seguida, adicione a cebola picada.
  2. Espere até que esteja bem dourada.
  3. Em um recipiente separado, coloque a carne de paleta picada, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e 1 copo suco de maracujá.
  4. Misture tudo até que o tempero esteja bem incorporado à carne.
  5. Adicione a carne já temperada na panela de pressão e deixe fritar por mais 5 minutos até que fique bem dourada.
  6. Misture mais 2 copos de maracujá e tampe a panela para que seja cozida na pressão.
  7. Deixe de 30 a 40 minutos, retire toda a pressão e sirva-se bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!